Едины

Валерий Фёдорович Овчаров
Открылись Царские врата -
И батюшка явился,
Он, с уваженьем - до земли -
Нам, грешным, поклонился.

И поясным поклоном мы -
Склонились перед ним:
Пред Господом - мы все равны -
В том верою стоим!