Рапсодия души

Вячеслав Макуть
(акро-импровизация)

Распахнута душа фортепиано...
 Аккорды затаились в нотных строчках...
  Пиано ждёт... Но я уже, как пьяный,
   С тобой соединившись этой ночкой.
    Обманутый вступлением оркестра,
    Держа в руках трепещущие пальцы,
   Исчезнем вместе мы из ночи места
  Ярчайшею кометою-скитальцем!

 Душа растворена в рапсодий звуках...
Угасли в ней диезы и бемоли...
Шепчу вопрос: "К чему такая мука?..
 И кто моё спасение замолит?..