Ты говоришь всегда

Тавал
Ты говоришь всегда: «Пока – пока!
О новой встрече и не думай,
А жизнь, как полноводная река,
Да только сердце чаще слушай».

Ты смотришь, нежный взгляд я твой ловлю,
К щеке опять вновь прикасаюсь
И каждый раз безропотно молю,
Так этим чувством наслаждаюсь.

Ты обернулась, дрогнула слеза…
Скажу тебе я откровенно,
Даруют силу мне твои глаза
Вернуться к жизни непременно.

Надеюсь, жду и будет навсегда
Наш праздник долгожданный верю
И путеводная взойдет звезда,
Чтоб все заметили потерю.
                20 декабря 2014 года.