Просто вечер, просто встреча

Польза Скобелева
Просто вечер, просто встреча,
Из двух душ сплелась одна мечта,
И весь мир они собой излечат,
И узнаю как легка судьба.

Потанцуют на перроне утром,
И зажгут счастливые огни,
Дом согреют, защитят уютом,
И наполнят теплотою дни.

Все как в сказке: жизнь, покой и небо,
Посмотри на звездные пути...
И плыви по ним забавно-неумело,
Чтобы им не захотелось вдруг уйти..