Почему

Алина Султанова 1
Он спросил: "Почему ты уходишь,
ведь ты так берегла  наш союз!?
И совсем по другому ты смотришь,
словно хочешь испить иной вкус.."
И она отвечала не смело
"Да, не буду я больше терпеть,
в этом браке я повзрослела,
и так много мне нужно успеть.."
Он спросил у неё еле слышно
"Неужели нельзя сохранить?"
И заметив взгляд равнодушный,
Прошептал: Я готов всё забыть"
"Ты пойми тебя я любила,
и хотела так вечно любить.
Я глаза на многое закрыла,
но прощаюсь, не сумев простить.."