Диалог внутри черепной коробки

Рад Мир
-Принесите, пожалуйста, кофе.
-…
-Здесь можно курить?
-…
- Спасибо.
-…
-Не нужно, я сам. Я профи.
Простите, надымил сильно.
-…
-Да, нет, вы что, я в порядке.
-…
-Правда, мадам, всё нормально.
Мы просто играем в прятки.
-…
-Вы? Нет. И не так всё хрустально.

- Как всегда, спасибо за кофе.
-…
-Вы знаете, я утомился.
-…
-Увы, ваш покорный профи
Не пил. Даже не похмелился.
-…
-Да нет. Не хочу, не знаю.
-…
-Мне всегда ты казалась выше..
-…
-Всё нормально, моя дорогая.
-…
-Нет не нужно, не нужно тише.
-…
-Мне плевать. Что за жизнь без Рока?
Но слова все кажутся стоном..

Он сидел в комнатёнке без окон,
Всей обитой вокруг поролоном.