О, дай, судьба, нажиться без беды...

Людмила Царева-Лебедь
               



 О, дай ,судьба, нажиться без беды, о, дай нажиться,
 Дай боль одну унять, другой дай не случиться.
 Дай надышаться свежестью утра, прохладой ночи,
 Вбежать в распахнутый свободный мир дождя, где нету порчи.
 Дай породниться с ветром- ветерком, вспорхнуть, промчаться,
 Напиться влагой радуги дождя и затеряться.
 Вбежать как по ступенькам – по  лучам в обитель солнца,
 Испить в лесу журчащий ручеёк, испить до донца...