***

Лили Ана
Как можно любить человека, но уйти от него, написав лишь одно письмо?
Как можно жить и любить больше века, но бросить, сказав " это все"?
Просто может человек испугался и решил от себя уйти ?
Может это и целая вечность, но это точно конец их пути .