Любовь

Николай Мазепин
Познакомились в тромвае.
И под стук его колёс.
Они оба молодые.
Их тромвай куда то вёз.

Обменялись они взглядом.
Поняли это судьба.
Он ей скромно улыбнулся.
Улыбнулась и она.

Так доехали до парка.
В парк сходили и в кино.
Проводил её до дома.
Обещал придти ещё.

С месяц так они встречались.
И решили в загс идти.
Мамы,папы были рады.
И детишек завели.

Много лет прошло всё помнят.
Кто,тогда и что сказал.
И как он её до дома.
Вечерами провожал.


Жизнь у них прошла удачьно.
Без скандальной суеты.
Ну а как могло иначе.
Они были влюблены.

А любовь она такая.
Её время не берёт.
Как вино она с годами.
Только крепость наберёт.
    10.08.2013г.