Под мелодию позвони мне позвони

Борис Зальц
Ответь, пожалуйста, ответь - ответь каким-то нашим знаком!
Кто смог нарушить нашу твердь, и мне приятней чаще плакать!
Хмельной на жизненном пиру, хоть к рюмке, только пригубляюсь.
Нет сил подняться, как в жару, вести свой бой, как ни стараюсь!
Все оставаться молодым, в тени банальных оправданий -
Была любовь, остался дым - уже не тянет на свиданье!
Не поддаваться суете, и в передрягах быть спокойным.
К какой-то близиться мечте, не удивлять, но быть достойным!
Смотреть на алую зарю, на все искать свои ответы.
Что б верить в то, что говорю, и вспоминать любви приметы!
Увидеть грудь и онеметь, ту, молодую, вспоминая!
Сомненья с памяти стереть, дрожать в волненьи обнимая!
Ушла, ушла, совсем ушла - так бросить всех, уйдя, не честно!

Ну что ты там, скажи, нашла - ведь с нами было интересней!
Теперь не скоро путь продлим, не торопи, мы все там будем!
Ведь есть кого прижать к груди. Ну а тебя - мы не забудем!

14.07.2010г.