Слезы

Бенсон Дарья
Мои слезы-пустые слова
Мои слезы ничего не значат
Почему же на сердце так тяжело?
Почему же вокруг все плачут?

Хоть руками об стену
Хоть жизнь мою в кровь,
Но меня и тебя разделяет любовь.

И слезами по сердцу
И плевок в мою душу,
Но только ведь ты единственный нужен.

И на душе печали
И на сердце любовь
Хоть руками об стену,
Хоть жизнь мою в кровь.