Посвящение другу Гридину О

Кямиль Яваев
Начни с себя. Взгляни на мир,
Но не глазами полных гневом.
Душой поэта, песней лир,
Взгляни направо и налево.

Кругом предпраздничные дни,
Ведь скоро Новый Год, дружище.
Ты негатив с себя стряхни,
Смети из сердца пепелище.

Открой сундук, достань веселье,
Что запылилось там на дне
Здоровья, счастья, настроенья,
(Приди попить пивка ко мне).