Любимому

Катерина Ревуцкая Урюпинск
Будет у меня - твоя фамилия,
Навечно у тебя - моя душа.
Время быть нам вместе - в изобилии,
И каждая заря так хороша...

Открой глаза - я рядышком с тобою,
Лежу, боясь твой сладкий сон прервать.
Слеза скатилась утренней росою,
От счастья взор не в силах оторвать.

Мой муж. Моя стена. Моя награда.
Наденет обручальное кольцо,
И рухнет километров вся преграда,
Я стану мамой, станешь ты отцом.

Нам жизнь готовит новое начало.
Мы это встретить с гордостью должны.
Любимый, как тебя мне не хватало,
Ведь так друг другу сильно мы нужны.