Культ доллара

Валентина Домчина
"Пусти чорта в хату,то він зуби наб'є брату"
                народне прислів'я.
Там,где доллар тусит распоясанно,
А пред ним люди падают ниц,-
Их умы покрываются язвами
И ,как верный итог, - паралич.

Так паук свои сети искусные
По углам дружелюбно плетёт.
Ваши души свободные русские
Он приятно и тонко возьмёт.

Он не станет вас грубо прихлопывать
На лихой азиатский манер.
Он изысканным морфием подчует -
Он же нежный и ласковый зверь.

На другую судьбу не надейтеся
Раз влечёт сытый культ паука.
А пока веселитесь и смейтеся,
Но заметьте,что это - ПОКА.