Вывод

Игорь Прицко
ВЫВОД

Профессор к выводу пришёл,
Благодаря экспериментам,
Что умный ты, или осёл,
Нельзя узнать по экскрементам.

И то так не смешил толпу,
Хотя везде совал свой шнобель,
Перевернувшийся в гробу
От зависти бедняга Нобель.
17.12.14.