Красивая Душа

Марина Обедина
Красивая Душа...А что это такое?
Кого мы называем Красивою Душой?
Быть может,в час ,когда нам хочется покоя
Ту гавань,где нас ждет защита и покой?

Красивая Душа из солнечного света.
Когда в сырую ночь на сердце тяжело
Она без лишних слов,непрошенных советов
Согреет....и на миг становится тепло.

Красивая Душа не оглушит вторженьем.
И все ж укроет боль,чужую боль собой.
Красивая Душа в минуту огорченья
Прощеньем усыпит обид холодный вой.

Красивая Душа..Ей чужды сплетен шорох,
И кривотолков бред,и осужденья яд.
Своею добротой развеет грусти ворох.
С ней хочется любить...С ней снова жизни рад...
                декабрь 2014