Я пью за Вас поскольку день рождения

Анатолий Шамов 1
Я пью за Вас поскольку день рождения,
Желаю счастья Вам в полночный этот час.
Пусть розы – символ и любви, и вдохновения
По жизни будут с Вами, окружают Вас.

Я пью за Вас, мадам, пусть знают эти стены,
Что холодно душе без Ваших милых глаз.
В горячем чувстве обнимаю белые колени,
И вновь… в беспамятстве  ласкаю Вас.

Я пью за Вас... поэта строго не судите,
Строкой и СЛОВОМ он   воздаст векам.
Когда Бог дал...   по полноте любите,
Прощая всё и всем   по прожитым годам.
Я пью за Вас...