Я раскачаю небеса...

Людмила Царева-Лебедь
Я раскачаю небеса,
Пригнутся тучи ближе к крыше,
Вспорхну на тучи-паруса
И буду ближе к тебе, слышишь?
Я белой птицей в облаках
Промчусь к созвездию Порима,
Преодолею звёздный страх,
Коснусь крылом построек Рима.
И вереницею века
Промчатся до царей правленья,
И ощутит моя рука
Звезды прохладной дуновенье…