прилипли волосы к щеке...

Валерий Александров 05
прилипли волосы к щеке,
слегка движения жеманны,
халат наброшен налегке,
вся разомлевшая,из ванны,
шагнула Афродитой в зал,
на пуф у зеркала присела,
халат на пол уже сползал,
протяжно форточка скрипела,
в полумраке светилось тело
живым,естественным виденьем,
во всей красе сияло смело,
являясь взору наважденьем...