Я всё сама

Катерина Кейнси
Жизнь меняется отчасти,
Я теперь твоя слуга.
Раньше был червовой масти,
А теперь я влюблена.

Я теперь не королева,
Даже серьги не к лицу.
Мне б с утра скорей за дело,
Чтоб успеть всё хоть к утру.

Не достойна больше фальши:
Слов красивых и стихов.
Я не знаю, что же дальше,
Почему мой быт таков.

Почему пока чужая,
Я была тебе нужна.
А теперь, чем я плохая?
Может тем, что я твоя?

Да, мужчина он добытчик,
Испокон веков так шло.
Только дальше он обидчик
Милых женщин ни за что.

Я не глупая девчонка,
Разбираюсь, что и как.
Родила б тебе ребёнка,
Не спасти и этим брак.

Жизнь несёт меня по кругу,
Каждый день, как день сурка.
Мне бы в помощь твою руку...
Только нет.. я всё сама.

21.12.2014г