Рубаи Я расплавлен был...

Александр Вишневецкий-Миронов
        "Я расплавлен был..."
 
Мне сумятицу принесла... в ум - любовь!
С чувствами, страстными.., в виде даров:
В ласке... нежной и чудной моей Фатимы.
Я расплавлен был - этим... даже без слов!