во веки веков

Тут Слишком Больно
Я тебя залпом выпил \до самого дна .
И теперь пьян в стельку .
Ты на вкус приторней самого сладкого вина ,
Прокисшей крови .
И горькой боли .

Мне бы протрезветь до утра
Или хотя бы до следующей ночи .
Ты по моей вене текла
И во время этого хауса я писал эти строки
Ты прочней любого стекла.
Пугает мысль о том, что исчерпаются мои сроки.

Я поснимал в доме все зеркала
Вижу в них лишь твое отражение.
Себя я давно потерял .
Из-за твоего в мою жизнь вторжения .
но твое имя как заговоренный повторял
тебя увидев
я как вкопанный стоял .
демоны в моей голове ,простите .
я перед святыней не устоял .
казните \
я бы сам за это себя расстрелял
но этот чертов глагол
\и это ,то что слева .

Сильнее меня \дьявола и всех богов.

Она мою жизнь девятую съела
И поднялась до самых облаков .
Теперь я не чувствую тела
Но буду любить ее во веки веков .
Она мне на ушко смерь мою пропела
Исчерпался запас моих слов .
Моя душа над лужами летела .
Но так и не добралась
К ней.
До самых облаков .