Позволь мне...

Тина Выборг
Закрой глаза и мне позволь присниться,
Своё   желанье   скрою   ото   всех ,
Хочу    на    недописанной    странице
Поставить   многоточие  в  конце ...
Почувствовать   твоё   дыханье   рядом
И  сердца   стук,  и  нежность,  и  тепло,
На  целом   свете   выше   нет  награды,
Чем   звуки   эти  -  все  до  одного  !
Позволь мне сделать шаг тебе навстречу,
Едва   заметный,    даже    при   луне,
Ты молча улыбнёшься  - "добрый вечер",
На   плечи   опуская    руки    мне ...
Коснуться    осторожно    губ    губами
На  этот  раз  с  тобой  мы  не  спешим,
Как   много    недосказано   словами
И,   как   уходит   тяжесть    из    души,
Как хочется продлить мгновенье в танце,
Твой лёгкий шарм усилить в сотни раз,
Тобой одним заполнить всё пространство,
Так  хочется  мне   именно  сейчас ...
Когда    почти    полупрозрачны   тени,
Когда    лазурный    близится    рассвет,
В  глазах  твоих   застыло   приглашенье,
А  я   стою  -  от   счастья   онемев ...
Не   отводя    пронзительного    взгляда,
Ты    ждёшь . . .   и   я   киваю   головой,
А   больше    ничего,   поверь,   не  надо,
Пускай  во  сне,   но  снова  только  мой ...