***

Александ Мактуб

Миллионами ярких звезд усыпано темное небо...
Снова приснишься ты...Я знаю, где бы я не был...
Стараюсь не подавать виду...Свожу общение на шутку...
Хотя в душе прошу, побудь со мной еще...Ну хоть минутку...
Так мало знаем друг друга...Ведь познакомились недавно...
Я мало знаю про тебя...Ты за меня и подавно...
Не знаю почему...Но вполне ведь хватило...
Чтобы подумав о тебе, сердце в груди так колотило...
И знаешь я не романтик...И никогда не был таким...
А ты меняешь меня...Так не меняет даже дым...
В памяти прочно засела ночь, проведенная с тобой...
Я вспоминаю все движения...От воспоминаний я бухой...
И может я сошел с ума...Или поехала крыша...
Но в этом тексте нет пустых слов...Каждое несет смысл...
Твои безумные глаза...Одно на двоих имя...
Но не хватает смелости, представить тебя с моей фамилией...
Очередная встреча...За ней идет расставание...Ты мне помашешь рукой...
А я помечу в блокноте, это еще одной строкой...