Из тел, строя слово... или Н

Ирэн Дрозд
Два тела случайно
легли буквой "Н".
С "надеждою" тайной -
во всём "перемен".

"Н" - первой в "Надежде",
ушла в "перемеН"
Последней, но прежней
И тайна - везде!..

Мы встретились снова -
Поверится ль мне:
Тела, строя слово,
Дойдут по Судьбе?..