Она...

Марина Готье
Она говорит, что знает,
Что я ее очень очень...
И в сердце любовь пылает...
И счастьем душа полна...
А мне рядом с ней комфортно...
С ней рядом безумны ночи...
Ей сердце отдам покорно,
Его сбережет она...

Улыбка ее прекрасна,
Взгляд необъяснимо нежный...
Я полностью в ее власти,
В плену ее сладких чар...
И большего мне не надо
На этой земле столь грешной,
Лишь с нею быть просто рядом
И чувств ощущать пожар...

декабрь, 2014.