Давай поговорим

Людмила Гутровенко Михадюк
         ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.....
Давай сейчас мы просто помолчим...
И пристально в глаза посмотрим.
Там отраженье звезд,небесный дым,
Прочтём что звёзды нам пророчат.

Давай сейчас мы ринемся в мечты...
Построим замок, но не из песка.
И в этом замке будем  я и ты.
А с нами будет жить любовь но не тоска.

На окнах я развешаю фатин кристальный,
А на столе поставлю в вазах розы.
Пусть шторы издают нам звон хрустальный,
На лепестках роса, то счастья слёзы.

Давай все это будет в нашей жизни...
Звон хрусталя и ароматы алых роз.
Мы это сохраним от ныне и до тризны.
Нам для любви не надо больше грёз.

Давай с тобой мы о любви поговорим...
Ведь эта тема безконечная как небо.
Давай с тобой о нас поговорим...
Всегда мы рядом, где б кто не был...
21.12.14г.