Подведу глаза сурьмой

Наталья Сорокина-Мерабян
Подведу глаза сурьмой.
Губоньки накрашу.
Надоело быть одной.
Одинокой даже.
Улыбнусь себе самой-
Хороша, чертовка.
Только вот от мужиков никакого
толка!

19.09.2014 г.