Почему...

Ирина Алек-Сандрова
               

Почему блаженство с болью рядом,
а любовь и грех почти одно?
Или это разделенье только в мире нашем?
А в ином - всё есть единство:
боль-блаженство,грех-любовь?
Я бегу от разделений,я хочу единой быть,
чтоб не знать мучений раздвоенья,
чтоб тебя любить и не грешить.