Не любовь...

Юрасов Богдан
Не надо громких слов...я все понял...
Это не любовь...ведь нет воли...
Хватит боли...я уже сломлен...

Не борюсь...повержен...обездушен...
Не боюсь надежду разрушить...
Но таким живым...я тебе не нужен...

Ты выбрала рай в его объятьях...
Слова мои забывай..но мне не понятно...
Почему меня не оставляют воспоминания...

Ты с другим..я с другой...всё долой...
Лишь по ранему утру прихожу домой...
В сердце ранен...и теперь не твой...

От событий что окутали нас...
Любопытно как она родных разбросав...
И неновистники не спускают глаз...

Корабль не может плыть без ветра..
Любовь может быть без ответа...
Но лишь на какое-то время....