Мечта

Капитолина Мокрая
Очарованный ночкою лунною,
Опьянённый дорогою длинную,
Ты иди за мечтою безумною,
Век ищи ты одну, но любимую!

У неё ветром волос причёсанный,
Руки нежные, лишь чуть холодные,
Голос тихий, как цвет в речку брошенный
И глаза у неё ярко -звездные!

Вместе с ней быть тебе так захочется,
Обнимать, согревать поцелуями..!
Сбудься, о, золотое пророчество,
Что Любовь на Земле существует!!