Он и Она

Лазаров Антон
Он подбирает причины,чтоб расстаться,забыться,
Она ищет моменты,чтобы лишь объясниться.
Он забывает ее после прогулки под вечер,
Она хранит его образ снизу с биркой "навечно".

Он пропадает с друзьями,выключая мобильный,
А ей фото его в постели будто будильник
И этот взгляд щекотливый...она тает как сахар,
И звезды им говорят о несовместимости знаков.

Она верит в любовь,а он верит в удачу,
И вместо паса каре выйдет вдруг на раздачу.
Отношения в дозах-этот кайф,как наркотик,
И вдруг что-то шепнут те глаза,что напротив.

Фотопленка пуста, кадры время уносит,
Она сегодня трезва,его под руки заносят.
Любовь как обман-наносит много ущерба
Не религия вовсе,но в ней тоже есть вера.

Она одна засыпает в одинокой постели,
Он до сих пор где-то пьян,срывает петли и двери.
Жизнь бывает пушистой,а бывает паскудой,
Хорошо,что они не надели кольца друг другу.