Лень-матушка

Лянка
Проснулась утром рано
И думаю: -"Сверну...
Не шею - горы в ванной...
Нет.. Все же я усну."


К стене лицом...Свобода:-
"А горы пусть стоят...
Вторгаться в мир природы
Негоже, говорят."