Тебе

Простой Лунатик
Что снится травам? – Утренние росы.
Вершинам снежным – солнечный привет.
Березам – их растрепанные косы,
А облаку – ликующий рассвет.

Морским приливам – лунное сияние.
Плененным птицам – песня высоты.
Влюбленным снится каждое свиданье.
А мне сегодня ночью снилась ты…