Любимая

Товарищ Кот
Ненависть-чувство жизни,
Ненавижу обманы любви..

Презираю всех этих любимых,
И на жизнь заключаю пари

Умираю,опять возрождаюсь..
Проклиная все ужасы зла..

Я с тобой быть мечтал когда-то,
Когда ты такой милой была..

Я смотрел,ну а ты улыбалась...

"Я люблю" говорил тебе в след...

А тебе же не свойственна жалость,
Ты же зла,как прекрасный тот зверь.