Мечтала быть я королевой снежной

Надеждинка
Любимому автору Албаюну

Мечтала быть я королевой снежной,
Ведь у неё нет сердца, чувств, любви.
Окинув взглядом, я  тогда небрежно
Прошла бы, не взглянув в глаза твои.

Мне далеко до снежной королевы-
Сжигает сердце пламенный костёр.
А на душе святые мысли девы,
Да, лишь, в глазах грустинка и  укор.

Я не смогу быть королевой снежной!
Трепещет сердце, бабочкой, в груди.
Сегодня буду любящей и нежной-
В растаявший дворец мой приходи!