Темнота

Бухарик
А хочешь со мною сходить в темноту? -
Там светлые мысли приходят внезапно,
Но если по жизни ударен ты тапком,
То лучше не надо идти в темноту.

Ведь если со мною пойдёшь в темноту,
То разума крохи в секунду потушишь,
И будешь жить овощем или же грушей -
Не надо, не надо идти в темноту.

И гордо один побреду в темноту -
Она от испуга мгновенно даст дёру...
Какие с тобой мы, мой друг, фантазёры,
Ну, кто там со мною пойдёт в темноту?