Не удержать любовь словами, сорван тихий стон

Анатолий Шамов 1
Под сердцем, в разуме моём... твоя любовь,
Прощения христианского в молитве ожидает.
Сошлись высокие СЕРДЦА на линии веков,
Как НЕБО им делить… не знают.

С неповторимой, гордой женской красотой
Сравниться может лишь сама ПРИРОДА.
Без идеалов красота нам кажется... пустой,
Как то соотнести с желанием свободы?

Легенды нибелунгов… связь времён,
Стоит перед глазами образ… не отнять.
Не удержать любовь словами, сорван тихий стон,
Я странник меж веков и то прошу тебя... понять.