Боль бьет со всей дури внутри черепной коробки

Лилия Найтрей
Боль бьет со всей дури внутри черепной коробки.
Воздуха мало. Пульс пробивает виски.
Мысли в сем хаосе разорваны на ошметки.
Нравы мои среди ваших чертовски низки.

Строки плывут. Мне неведом мой собственный почерк.
Словно туман застелил пеленою глаза.
Вместо ответов остался лишь длительный прочерк.
Где-то в сознании взвизгнули тормоза.

Грань исчезает между "забыть" и "забыться".
Между "прости" и "прощай" не осталось границ.
Что-то внутри предательски жаждет разбиться
Стаей обманутых ложной надеждою птиц.
(14.12.14)