М А М А

Татьяна Киселева 4
С вами случилась душевная драма
Покоя она не дает
Самая главная женщина -мама
Всегда к вам на помощь придет.

          Мама излечит вас от недуга
          И верный совет она даст
          Мама ведь лучшая ваша подруга
          Она никогда не предаст.

Если получит от вас телеграмму
Что вы так нуждаетесь в ней
Крылья подхватят верную маму
Она прилетит к вам скорей.

          Пусть она вовсе не светская дама
          Пусть не совсем молода
          Но она ваша родимая мама
Всей вашей жизни - Звезда!!!