Невыносимо так болит душа...

Наталья Сорокина-Мерабян
Невыносимо так болит
душа...
Все в одиночестве своём, увы, похожи.
И в безысходность погружаясь неспеша,
Мы ищем тех, кто был нам ближе и
дороже...
Их нет...они не с нами...что ж теперь?!
Пусть сердце обливается слезами.
Ведь в прошлое для нас закрыта дверь...
Ну и любовь свою мы выдумали сами.

26.09.2014.г.

(Рецензия на « Мы в этой жизни
любим только раз...» ( Романова Людмила)