Слезинки

Наталья Лозовская
Смахну с щеки твоей слезинки,
Гудит товарный вдалеке
Тоской пропитаны ботинки,
Плывёт столица по реке.
И тает снег,рождая лужи
Вода ручьём под воротник,
Ремни затягиваем туже,
Сошёл декабрьский ледник.