Ближний-лишний

Лазаров Антон
белая метель,мы в капюшонах
я привык к тебе,но только к обнаженной,
и ножом на парте вырезал сердечко
я с тобой не на век,а всего лишь на вечность.

после вуза встречу, ты подаришь улыбку,
для других ты с наценкой,но мне делаешь скидку,
открой любви калитку,там ворота сломались,
чувства, словно реактор, вдруг внезапно взорвались.

и как бы мы не старались на картах не разгадаем,
у нас слова как гонки-пятый круг их  мотаем,
лучше сразу в с сердце этим выстрелом первым,
чем по частям ломать кости, голову, нервы

я сижу не трезвый, твои слова как проценты,
набавляют крепость от кваса и до абсента
и в конце новеллы кто-то должен заплакать,
любовь-не жизнь подарить, а лишь на время радость.

прости меня за слова, за подарки лишние
за кольцо на пальце, за белье нижнее
и пусть наши пути как бы не делились,
я пожелаю одно,чтоб мы в друг друга влюбились,

времена изменились,смени в часах батарейку
раньше всё для меня,потом не стоишь копейки
лучше кофе налей - оно сердце сажает
никотин убивает,а я жизнь продолжаю

попрошу тебя подарить мне надежду,
ты  скажешь лишь скупое слово "конечно"
а это просто наречье,но для меня много значит
как те былые слова котик, мася и зайчик

секунды тратят время,убегая часами
наша любовь-наше бремя,которое выбрали сами
давай погрузим на сани,чем тащить по пустыне
пока под солнцем любовь она врятле остынет

хватит слезы лить, их не сдашь как плазму
твои раны во мне не сможет вылечить пластырь
не замолит и партор те грехи,что прощали
мы друг другу, когда нас другие стращали

здесь у нас не война,но фронт зачем-то протянут,
а ведь еще недавно урчали словно котята,
я не поверю ни за что,что бывает лишним
человек, котрый был когда-то ближним