Кончается старый год

Галина Колегова
Иду одиноко под звёздным потоком,
А звёзды – как летний дождь.
Летят словно  искры,
Снуют  звездопадом-
Колдует зимняя  ночь.
Деревья украсила бархатом снега,
Гирляндами маленьких звёзд.
Включила луну,
Чтобы ярче сияла
Сказка  волшебных грёз.
Все ближе и ближе огни карнавала.
Кончается старый год.
Был добрым и светлым,
Был грустным и жёстким-
Но новое счастье придёт.
На ели развесим друзьям пожеланья,
Пусть беды пройдут стороной.
Салютами яркими
С пенным шампанским
Встретим Курантов бой.