Брату

Александ Мактуб
Вечер...Выходные...Куплю билет на автобус...
Ехать недолго...Не нужны карта и глобус...
Я еду явно побритый, он по-любому оброс...
Он тот единственный друг, с которым в детстве я рос...
Он тот единственный, кого я могу назвать братом...
Дороже филок и сотен сук, стоящих раком...
Привет, братан...Давай с тобой просто напьемся...
Разогнав в венах кровь, в бермудах жизни разберемся...