Что может быть важнее...

Наталья Сорокина-Мерабян
Что может быть важнее и дороже
Любимых губ касаний в темноте...
До безрассудства... и до мелкой дрожи,
До крика в близости, манящей к высоте!!!

23.10.2014 г.( Рецензия на « Танец страсти двух
планет» ( Есения Волковинская)