Я был когда- то свой..

Алмаз Ясный
Я был когда то в этом доме свой
Я строил замок счастья для двоих
Всё было пополам у нас с тобой
И год с тобою превращался в миг.

А для любви вселннной даже мало.
И я свой космос подарил тебе.
Тебе всегда вниманья нехватало.
Я отдал всё.. сокрытое в себе.


©Алмаз Ясный