О доброте

Селезнева Анна
Что ценим мы среди людей
Превыше золота и славы?
Что нам дороже и святей?
Не красота и не забавы…

А доброта людских сердец
И нежно сказанное слово.
Оно – чудесней, чем дворец!
И краше жемчуга любого!

Ведь доброта излечит боль,
Утешит в скорби и печали,
Она пожертвует собой,
Чтоб только вы не так страдали!

Она -  целительно проста,
Она – мудра и терпелива,
И предприимчива, чиста!
Соделает тебя счастливым.