Лирика

Сергей Кулявин
Без суеты нету жизни!!!

Снова напиться, чтобы забыться,
Мне по ночам больше не спиться,
Где же найти исцеленье души,
Нету бальзама от фальши и лжи.

Нет, я не плачу, я не страдаю,
Я от дурных мыслей освобождаюсь,
Рифмы ложатся на плотной бумаге
В этих стихах себе жизнь наполняю.

Утро застала меня у окна
Значит, идти на роботу пора.
Я з головой погружаюсь в роботу,
Не замечая, что вечер приходит.

Нет не спешу домой я идти,
Там одиноко и нет суеты.
Сяду, на кресло я размышляя,
Что же за жизнь у нас такая.

Я подружился давно с ручкой с блокнотом
Только я им излажу свои боли,
Только я им могу доверять,
Просто они не предадут ни когда.