Мне нравится, когда

Андрей Корман
Мне нравятся цветущие сады, напоминание тепла, цветы
Мне нравится промокнуть в летний, теплый дождь
Когда тебя твоя девчонка ждет...
И темной ночью наблюдая миллиарды звезд,
Мне нравится сидеть в тиши берез. Вдыхая полной грудью аромат
Мне нравится влюбляться наугад.
Мне нравится капризничать зимой, когда вокруг тебя сугробы и покой.
Мне нравятся снежинки в новый год, где множество улыбок без забот.

Мне нравится встречаться и встречать, немного быть любимым и больше отдавать.
Мне нравятся все новые пути, знакомство, дружба, лучше не найти.
Мне нравится уехать далеко, где остров, море, больше никого
Огромнейшие волны, океан, мне нравится, когда от этого ты пьян!